timofeev_sb (timofeev_sb) wrote,
timofeev_sb
timofeev_sb

Categories:

Кац и КПРФ — калужское пение в унисон

Выборы 13 сентября 2015 года последние в числе региональных перед федеральной кампанией по избранию новой Государственной Думы в 2016 году. А посему — ожидайте скандалов, истерик, компроматов. Ставки высоки, репетиция, ибо.

Внимательно слежу за соседями — Калужской и Рязанской областями. Там сейчас регистрируют кандидатов в депутаты законодательных собраний.

В Калуге уже — скандал за скандалом. Ещё и зарегистрированных кандидатов то нет, документы в облизбирком подают и заверяют, а шума… Но дело в предвыборных буднях известное, не новое, только вот одно но: шумит кто? А шумит некто Кац (на фото с радужным флагом), прибывший из Москвы вести на выборы никому неизвестную партию «Гражданская инициатива». Вместе с ним шумит, да и как синхронно, видный деятель калужского регионального отделения КПРФ некто Дмитрий Мартышенко (на фото под Кацем).



Так уж они спелись, эти, с позволения сказать, «товарищи», что тошно. Найти бы того дирижёра, что руководит этим самодеятельным ансамблем коммуно-либерального творчества.

Что касается репертуара, то известная песня про фальсификацию выборов ещё не актуальна, а других то и нет. Но выход был найден довольно быстро. Сначала КПРФ, а теперь и Кац (чья тут "пальма первенства" однозначно утверждать не готов) решили обвинить руководство Калужской области в том, что они заставляют бюджетников ставить свои подписи за… Как вы думаете за кого? Нет, не за «Единую Россию» и даже не за Общероссийский Народный Фронт. Оказалось, что власти нужны, уж не знаю для чего, следующие партии: «Родина», Правое дело, КПСС и «Патриоты России». Кто бы ответил зачем они ей нужны? Но последний вопрос не интересует политических проходимцев, коих навалом как в списке КПРФ, так и в списке «Гражданской инициативы». Этим политиканам нужен скандал, ведь на какой бы то ни было серьёзный результат в единый день голосования им рассчитывать не приходится, а вот попытаться дестабилизировать обстановку в 11 регионах, где пройдут выборы, попробовать можно. Тем более, что покровители из вне хорошо за это вознаградят.

В общем и целом, суммируя поведение КПРФ в Калуге, что так слаба оказалась на беспорядочные связи с либеральными меньшинствами, с глубоким удовлетворением осознаю предсмертные потуги партии Зюганова, готовой променять идеи Маркса — Энгельса — Ленина — Сталина на дешёвую белоленточную пропаганду.


Tags: Гражданская инициатива, КПРФ, Калужская область, Кац, Мартышенко, выборы 2015, пение в унисон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment